|
|
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) |
Zeile 4: |
Zeile 4: |
| Showering, tub water + Hand wash basin | | Showering, tub water + Hand wash basin |
| |- | | |- |
− | | Chemical Oxygen Demand [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|COD]](mg/l) || 225 (150-400) | + | | Chemical Oxygen Demand [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|COD]] (mg/L) || 225 (150-400) |
| |- | | |- |
− | | Biochemical Oxygen Demand [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|BOD]] (mg/l) ||111(85-200) | + | | Biochemical Oxygen Demand [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|BOD]] (mg/L) ||111(85-200) |
| |- | | |- |
− | | [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|AFS]](mg/l) || 40 (30-70)
| + | | AFS (mg/L) || 40 (30-70) |
| |- | | |- |
− | | [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|Pges]](mg/l) || 1,5 (0,5-4)
| + | | Pges (mg/L) || 1,5 (0,5-4) |
| |- | | |- |
− | | [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|Nges]](mg/l) || 10 (4-16)
| + | | Nges (mg/L) || 10 (4-16) |
| |- | | |- |
| | [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|PH]] || (7,5-8,2) | | | [[Wasserparameter bei der Wasseraufbereitung/en|PH]] || (7,5-8,2) |
| |- | | |- |
− | | Total Coliform Bacteria (1/ml)|| 10<sup>5</sup> (10-10<sup>5</sup>) | + | | Total coliform [[Bakterien/en|bacteria]] (1/ml)|| 10<sup>5</sup> (10-10<sup>5</sup>) |
| |- | | |- |
| | E.coli || | | | E.coli || |
| |- | | |- |
− | | Faecal coliform bacteria (1/ml) || 10<sup>4</sup> (10-10<sup>5</sup>) | + | | Faecal coliform [[Bakterien/en|bacteria]] (1/ml) || 10<sup>4</sup> (10-10<sup>5</sup>) |
| |} | | |} |